
Mamberamo Tengah – Personel piket Regu I Polsek Kelila yang dipimpin Aiptu Ridwan Kharie melaksanakan patroli di sekitar kawasan kantor pemerintahan Distrik Kelila, Minggu (23/8/2026).
Kegiatan patroli tersebut merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, sekaligus memastikan situasi di sekitar Mapolsek Kelila dan pusat pemerintahan tetap aman serta kondusif.
Dalam pelaksanaannya, personel menyusuri sejumlah titik yang dianggap perlu mendapat perhatian dan memantau kondisi lingkungan sekitar. Patroli juga menjadi langkah preventif untuk mengantisipasi potensi gangguan keamanan dan memberikan rasa aman kepada masyarakat maupun aparatur pemerintahan.
Kehadiran personel di lapangan diharapkan dapat terus memperkuat situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Distrik Kelila. Polsek Kelila berkomitmen untuk meningkatkan kegiatan patroli secara rutin sebagai bentuk pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat.(RA).
Tidak ada komentar