Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Samapta Patroli Obyek Vital di Mamberamo Tengah

Ismaya Rosita
8 Feb 2026 06:42
Polres 0 9
1 menit membaca

Kobakma – Guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, Bintara Pamapta III Brigpol Rudi Pangkali bersama personel piket melaksanakan patroli pengamanan obyek vital di wilayah hukum Polres Mamberamo Tengah.Sabtu malam (7/2/2026)

Kegiatan patroli tersebut dilakukan untuk memastikan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif serta sebagai langkah antisipasi terhadap potensi gangguan keamanan.

Dalam pelaksanaannya, Brigpol Rudi Pangkali melakukan pengecekan langsung terhadap kesiapsiagaan personel dan situasi lingkungan sekitar obyek vital.
Pada kesempatan tersebut, Brigpol Rudi Pangkali memberikan arahan kepada personel pengamanan agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan, menjaga disiplin, dan melaksanakan tugas sesuai dengan prosedur yang berlaku.

Ia menekankan bahwa setiap kejadian menonjol maupun potensi gangguan kamtibmas agar segera dilaporkan ke Mapolres Mamberamo Tengah guna dilakukan penanganan secara cepat dan tepat.

Dengan pelaksanaan patroli secara rutin, diharapkan stabilitas keamanan di wilayah hukum Polres Mamberamo Tengah dapat terus terjaga.(rd)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *